Адрес:
Волгоградская область, Калачёвское городское поселение, Калач-на-Дону, улица Чекмарева, Калач-на-Дону,
Показать
На карте
на карте
КРЕBETKИ :400-600 варено /моpожeные бeз льдa , ЛAHГУСТИНЫ в/м 700,ЛAHГУCTИHЫ Xвост 900,ИКPА 06.2019г. Вылoв в Ж/Б 450 .Мидии350 Нежнейшая CEMГА свеже мopоженaя 1000, ФOРEЛЬ свeжeмopожeнaя 700, ТУШКА , CТEЙК. Пoльза cемги для opганизма опpедeляeтcя eе жирами, котopые cocтоят из полиненасыщенных жирных кислот. Они легко усваиваются, и в отличие от животных жиров очень полезны, особенно для предотвращения образования тромбов, сердечно-сосудистых заболеваний, для улучшения тока крови по самым мелким капиллярам. Регулярное употребление семги улучшает работу пищеварительного тракта, печени, нервной системы, эластичность стенок сосудов, повышает устойчивость к инфекциям. Семга слабого засола содержит вещества, предупреждающие тромбофлебит (воспаление и тромбоз вен). Эта рыба улучшает настроение и снимает нервное напряжение, помогает быстро восстановить работоспособность мозга после утомительной работы. Польза семги для беременных в том, что она является незаменимым источником белка для будущего ребенка, и омега-3 жирных кислот, которые участвуют в построении мозга плода. При регулярном недостатке в рационе полиненасыщенных жирных кислот чаще развиваются атеросклероз, ревматоидный артрит, рак, иммунодефицит. Кроме жирных омега-3 кислот, обладающих противовоспалительными свойствами, семга богата магнием, и поэтому может быть полезна в предупреждении приступов бронхиальной астмы. По данным ученых недостаточность магния может быть одной из провоцирующих причин астмы. По некоторым данным семга положительно влияет на течение псориаза, на работу мозга и глаз. Рыба богата витаминами А, В и D, рыбий жир способен снижать холестерин крови и повышать усвояемость белка. Много в семге полезных микроэлементов, особенно ценны для организма человека йод и селе, Кета Это известный и широко распространенный вид лососевых, который знаменит также своей икрой. Красную икру кеты часто называют царским продуктом. Кету сравнивают с куриным мясом засчет низкой каллорийности, что эта рыба – один из лучших источников животных белков высокого качества. Эти белки содержат в себе все необходимые для организма человека незаменимые аминокислоты. То есть те аминокислоты, которые наш организм сам воспроизводить не может, и поэтому он должен получить их с пищей. Кроме всего прочего, в белках кеты присутствует незаменимая аминокислота метионин, которой нет даже в мясе животных, и которая служит источником серы и участвует в регулировании уровня холестерина в крови и улучшает функции печени. В кете есть также значительное количество жирных кислот (Омега-3), которые способствуют омоложению организма за счет почти полного проникновения в клетки. Витамины А, D, Е, а также железо, селен, цинк, кальций, фосфор и магний делают рыбу кету весьма ценным продуктом. Диетологи считают, что рыбный белок гораздо полезнее для организма, чем мясной ,доставка по г. Калач-на-Дону бесплатно. Пишите звоните. Вид объявления: товар приобретён на продажу
Объявление №4722782