Koнцентpaт нaтурального брусничнoго cокa пpямoго отжима. Подxoдит для пpигoтoвлeния алкогольных и безалкогольныx нaпитков нa oснoвe бpусничного cокa. Пpигoтoвлениe воcстанoвленногo (питьевoго) сока Pазвeдитe сок c питьевoй вoдoй в весoвoм cоoтнoшeнии 1 к 6 (нa 1 кг кoнцентpaта 6 литров воды), далее разбавляйте сок по вкусу. Описание: 100% натуральный концентрат сока брусники. Великолепно подходит для приготовления брусничного вина, ликёров и других напитков. Спецификация продукта: Наименование продукта: Сок брусничный концентрированный осветлённый. соответствует ГОСТ 32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011. Концентрированный брусничный сок произведен только из брусники, без каких бы то ни было добавок красителей, сахара и сахаросодержащих продуктов, лимонной кислоты, консервантов, экстрактов, ароматических субстанций, а так же без каких-либо других добавок, не типичных для данного продукта. При производстве сока не используются генетически модифицированные источники, нанотехнологии и наноматериалы и их продукты. Внешний вид и консистенция: прозрачный, вязкий. Состав: брусника свежая или замороженная Область применения: для реализации на предприятия молочной, консервной, кондитерской промышленности, в сети предприятий общественного питания. Информация по применению: дозировка в соответствии с рецептурой клиента. Физико-химические данные: Массовая доля сухих веществ (рефр. метод),%, не менее 65,0±0,3 Массовая доля титруемых кислот,% (в расчёте на яблочную кислоту), не менее 10-10,5 Массовая доля осадка, %, не более 0,3 Минеральные примеси не допускаются Примеси растительного происхождения не допускаются Посторонние примеси не допускаются Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г Энергетическая ценность: 260 ккал (1105,0 кДж) Аллергены и ГМО: Продукт изготовлен из сырья, не содержащего в своём составе аллергены и ГМО. Упаковка: Бочка металлическая (асептический мешок), 250кг Барабан картонно-навивной (асептический мешок), 25кг Канистра, 25кг Канистра, 5кг Бутылка ПЭТ, 1кг Срок хранения: асептического консервирования: 24 месяца со дня изготовления при температуре от 0 до +25?С нестерилизованный: 12 месяцев со дня изготовления при температуре от 0 до +10?С После вскрытия продукт хранить не более 30 суток при температуре от 0 до +4?С Вид объявления: товар приобретён на продажу
Объявление №6934397