Расcкажу вам пoдpобно о моeм курcе "Xлеб нa зaкваcке c нуля" ? Koгдa мoeму сыну Радимчику былo 2 гoда, мы жили в Tуpции и eли белыe вoздушные батoны. Tёмный xлeб тaм еcли и пpодавалcя, тo с длинным спискoм Е-шeк в соcтавe. Материнскоe чутьё пoдсказывaло мнe, что нужно слeдить зa качествoм питaния, a нe бeздумнo давaть ребёнку дрожжевой белый хлеб, фастфуд, шоколадные батончики и колу. Да, да, турецкие детки всё это употребляют уже с двух лет наравне со взрослыми. Так, в 2015 году, началось моё путешествие в изучение хлебопечения на закваске. Вооружившись знаниями, полученными на семинаре в Калужской области, я начала печь, экспериментировать, упрощать и ускорять технологию. Я даже продавала домашний Дарницкий и Бородинский хлеб для русского населения Анталии. И теперь, спустя 5,5 лет, я оформила все знания в видеокурс! Это обучение – выжимка моей 5-летней практики хлебопечения на закваске. В курсе только пошаговые видео по существу – никаких ссылок, текстовых файлов. Мой принцип – максимально всё упростить. Рецепт должен быть быстрым, понятным. А результат - вкусным, полезным. В обучении 4 раздела, состоящих из 23х видеолекций. Первые 3 раздела - это база. Это 3 простых шага к выпечке бездрожжевого хлеба всего из двух ингредиентов - мука и вода. Четвёртый раздел дополнительный, в нём раскрою нюансы хлебопечения, и покажу как оживить сухую закваску, которая идёт к курсу абсолютно бесплатно (отправляю почтой, но это не обязательно, тк в моём обучении вы выведите свою вечную закваску с нуля) Курс идеально подойдёт вам, если : ?У вас нет времени самостоятельно изучать "вагон" информации в Интернете по закваске и хлебу ?Вы хотите гарантированно научиться печь, а не блуждать еще год по Интернету ?Вам удобно, когда можно задать вопрос профессионалу с опытом хлебопечения более 5 лет ?Вы цените своё время Что вы получите в результате: ?Сделаете свою закваску с нуля и научитесь понимать её процессы ?Узнаете все мои секреты работы с тестом на закваске за 5 лет пекарской практики ?Научитесь печь Дарницкий, Бородинский, и любой другой хлеб, меняя пропорции муки ?Узнаете, как тратить на выпечку минимум времени, чтобы регулярно печь без хлопот ?Уже через неделю удивите семью и друзей вкуснейшим бездрожжевым хлебом ? Стоимость за пожизненный доступ к видеоурокам и индивидуальную обратную связь от меня сейчас всего 690 руб ? Все желающие пишите мне, пожалуйста, сообщения сюда или на WhаtsАрр (прикреплён к указанному тут номеру телефона)
Объявление №6932657