Объявление снято с публикации 23 марта 2023
Модульный цех для производства колбас и деликатесов
Адрес:
Волгоград
Модульный колбасный цех – готовое решение для небольшого производства. Мощность такого цеха от 50 до 1000 кг в смену готовой продукции. Все оборудование изготавливаются из нержавеющей пищевой стали, которая отличается устойчивостью к коррозии и не вступает в реакцию с продуктами питания, тем самым сохраняя их качество.
Модульный колбасный цех позволяет выпускать копчено-вареные, вареные колбасы, сосиски, сордельки, а также различных деликатесы (окорока корейки, копченые грудки и т.д.).
Цена модульного колбасного цеха определяется потребностями и возможностями заказчика. Рассчитывается индивидуально, в зависимости от вида колбас и объема выпускаемой продукции.
Технические характеристики мини колбасного цеха:
• Габаритные размеры модуля (ДхШхВ): 9000/12000х2450х2700
• Установленная мощность: 30 кВт/ч
• Подключение воды: G3/4"
• Производительность: 0т 100 до 1000 кг. в смену.
• Средний расход воды: 6 м3/в смену
Комплектация колбасный цех для производства колбасных изделий 300-500 кг в смену
• Волчок, 600 кг/час
• Фаршемешалка, 80л.
• Куттер вакуумный 50 лит.
• Шприц вакуумный
• Клипсатор 1 скреп.ручной
• Инъектор ручной
• Термокамера 100
• Рама колбасная Н-образная
• Система душирования
• Вешала для рамы
• Крюки для мяса
• Тележка чан V=100л
• Тележка для ящиков
• Стол технологический
• Стол для формовки колбас
• Ванна 2-х секционная
• Рукомойник настенный бесконтактный
• Стерилизатор ножей
• Водонагреватель
• Эл. разводка с щитовой
• Система напольного водоотведения
• Вентиляция
• Сплитсистема
• Отопление - конвектор
• Модульное здание
Все оборудование выполнено из нержавеющей стали.
Стоимость колбасного модуля или линии зависит от комплектации и производительности
Объявление №5700138
Объявление №5700138
13466 просмотров
Продаю настольный фрезерный станок Корвет 412, лобзик Корвет 87. Отличное состояние, есть режущий инструмент
10 февраля
3
Автоматизированные линии убоя птицы предназначены для убоя и разделки различной птицы с производительностью от 300 голов в час, с продолжительность рабочей смены 8-10 часов
Линии убоя птицы размещают в существующем помещении. Все оборудование изготавливается индивидуально, что позволяет...
1 февраля