Адрес:
Железногорск-Илимский
ПРОДАМ ТИБЕТСКИЙ КЕФИРНЫЙ (МОЛОЧНЫЙ) ГРИБ. ЖИВОЙ ЛЕКАРЬ И КОСМЕТОЛОГ. Симбиоз дрожжей и молочнокислых палочек создал новые организмы, которые комфортно чувствуют себя в молоке, превращая его в целебный напиток, являющийся лечебным продуктом питания, с превосходным освежающим вкусом и особыми качествами. Ценность кисло-молочного напитка, полученного благодаря жизнедеятельности тибетского гриба, для здоровья человека определяется его витаминно-минеральным составом, в котором пол таблицы Менделеева и почти все известные витамины. Молочный гриб обладает следующими свойствами: активизирует иммунную систему нормализует обмен веществ (в том числе углеводный) вылечивает желудочно-кишечные заболевания (в том числе язвенную болезнь) , т. к. нормализует состав кишечной микрофлоры, обладает ранозаживляющим действием обладает антиаллергическим действием противомикробным, противовоспалительным действием обладает желчегонным, спазмолитическими свойствами повышает половую активность улучшает память и внимание. Состав молочного напитка, образованного при сквашивании молочного гриба, богат на полезные вещества: 1. Белок. 2. Лактобациллы полезные микроорганизмы, участвуют в синтезе витаминов и ферментов, поддерживают защитные свойства и видовой состав микрофлоры кишечника; 3. Бифидобактерии улучшают пищеварительную функцию, обеспечивают полноценное всасывание питательных веществ, поддерживают микрофлору кишечника; 4. Витамины почти всех основных групп: А (наше зрение, состояние кожи, синтез пищеварительных ферментов, половых гормонов; группы В работа нервной системы, пищеварительной, кровеносной систем, выработка антител, поддержанию здоровья кожи и слизистых оболочек; а так же витамины Д, РР. 5. Микроэлементы: кальций, йод, цинк и железо. 6. Ферменты, полисахариды, белки и аминокислоты. 7. Этиловый спирт в очень небольшом количестве от 0,20,6 % ,оказывающий благотворное воздействие на сердечно-сосудистую систему. В косметологии применяют маски из такого кефира, который является сильнейшим антиоксидантом и имеет эффект отбеливания и пилинга кожи за счет полезных кислот, надолго отлично увлажняет кожу с первого применения в масках. Настой (кефир) тибетского молочного гриба легко снижает вес при ожирении. Весь его секрет - в том, что он расщепляет жиры не до жирных кислот, которые накапливаются в печени и там снова преобразуются в жиры, а преобразует эти жиры в более простые соединения, которые затем сам же и выводит из организма человека. Способствует укреплению иммунитета, благодаря витаминам С и тому факту, что отлично очищает кишечник. • Благотворно действует на работу желудка, стимулирует перистальтику кишечника, избавляет от гастритов, колитов и даже язвы желудка. • Хорошо чистит организм, выводя яды, токсины, шлаки соли вредных соединений. После приёма антибиотиков особенно рекомендован курс приёма этого кисломолочного напитка. • очищение сосудов, нормализации уровня холестерина и мн.др. Вид объявления: продаю своё
Объявление №4990259