Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная...
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм -...
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать устройствами длиной 500 и 700мм. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали,...