Колосник является одним из основных конструкционных элементов, функциональное назначение которого – поддержка щепы в процессе горения. Для изготовления колосников используется нержавеющая сталь. Имеем опыт изготовления данных изделий для термокамер отечественного и импортного производства. Также...
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм -...
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать устройствами длиной 500 и 700мм. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали,...