Колосник является одним из основных конструкционных элементов, функциональное назначение которого – поддержка щепы в процессе горения. Для изготовления колосников используется нержавеющая сталь. Имеем опыт изготовления данных изделий для термокамер отечественного и импортного производства. Также...
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная...
Стол для наколки мелкой рыбы оборудован двумя устройствами для наколки длиной 1000мм. Рекомендуется использовать шампур на более 5 мм. Открытие устройства происходит при нажатии на педаль. Данный стол можно укомплектовать устройствами длиной 500 и 700мм. Изготовлен из пищевой нержавеющей стали,...