Колосник является одним из основных конструкционных элементов, функциональное назначение которого – поддержка щепы в процессе горения. Для изготовления колосников используется нержавеющая сталь. Имеем опыт изготовления данных изделий для термокамер отечественного и импортного производства. Также...
Вешало алюминиевое трехлучевое (коптильная или колбасная палка) применяется для размещения продукции колбасных батонов, мясных деликатесов, рыбы на рамах для выполнения термической обработки продукции. Изготавливается из пищевого алюминиевого трехлучевого профиля различной толщины. Распределенная...
Решётка (лоток) для копчения и термической обработки мясной, рыбной, сырной продукции в термокамере. Выпускается из пищевой нержавеющей стали. Рамка решётки выполнена из прутка, что не позволяет изделию не деформироваться в процессе эксплуатации. Сетка с небольшими размерами ячеек от 5 до 30 мм -...